Receita da segunda ganhadora (votação publica) do Concurso Doce Sucré, por Fabrine Pacifico, que nos fala um pouquinho antes de nos dizer os segredinhos da receita que ela diz que é deliciosa (e eu estou doida pra confirmar isso!!! Parece mesmo uma delicia!).
" Quando vi essa receita, longo pensei.... vou colocá-la na minha lista para ser executada, mas aí como já existiam muitas na frente dela, fui fazendo outras....Mas aí um dia, querendo fazer uma sobremesa rápida e gostosa lembrei dela. Gente, é muito prática. Sabe aquela receita "vapt e vupt"? é essa e todo mundo que come ADORA e fica me pedindo a receita. Podem fazer que o sucesso será garantido. Rs
Adorei ter participado desse concurso, obrigada Liviany pelo convite e obrigada tb a todas as pessoas que dedicaram um pouquinho de seu tempo pra votar na minha receita. Palavras me faltam nesse momento para transmitir minha imensa alegria.
Bjs e quem quiser vê um pouquinho do meu trabalho pode entrar no blog kitutesdasabrine.blogspot.com.
INGREDIENTES:
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei metade meio amargo e metade ao leite)
1 lata de creme de leite
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantilly, bata bem gelado (fiz um marshallow- 1 clara em neve com calda de água e açúcar)
Raspas de chocolate para decorar a gosto (fiz uma decoração doida q deu certo.Usei calda de morango pronta, fiz as listras, e usei um palito de dente para fazer os riscos).
PREPARO:
1 - Em um refratário médio,coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve. 2 - Em uma tigela,coloque o chocolate derretido,o creme de leite e misture.
3 - Espalhe sobre as fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly.
4 - Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas.
5 - Leve á geladeira por 3 horas.
E voilà... é so se deliciar! =)
Fabrine, sou eu quem te agradece por ter participado, por ter contribuido com essa receitinha que parece mesmo deliciosa! Parabéns, viu?!
Beijo grande procês! E quem reproduzir a receita apresentada pela Fabrine e quiser nos mostrar, fique à vontade e faça do blog Doce Sucré um cantinho seu também! :o)
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