Nosso blog infelizmente ainda não esta funcionando como modo de "comércio", porque ainda não estou no Brasil e isso so acontecerá em 2011 (Esperem!!!).
Mesmo assim, vou começando a postar aqui alguns dos meus trabalhos amadores, coisas que faço para os mesversários da minha filha e que são bem elogiados pelo marido e pelos amigos que sempre estão presente.
Eu AMO fazer docinhos e sobremesas de modo geral, mas foi depois da minha chegada aqui na França e atenuou com a chegada de Marina (minha filha), porque como disse acima, todos os meses faço uma pequena festinha para comemorar que ela esta entre nós. =)
Resolvi começar a me especializar por aqui e quando voltar para o Brasil quero muito trabalhar na área de doces, acho que infantis inicialmente. Gosto muito dos doces para casamento, e como me especializarei em "doces finos", poderia sim trabalhar nessa área também, mas isso requer muitooo tempo, porque as quantidades normalmente são maiores e eu pretendo começar sozinha inicialmente e depois quem sabe (e se Deus quiser) os negócios não aumentam, não é?! Espero, espero e espero pacientemente por isso!!! Rs
Abaixo algumas fotos dos docinhos da fazenda que eu fiz pra o primeiro mês de Marina.
Os docinhos são modelados um a um, com pasta de amêndoas... São D-E-L-I-C-I-O-S-O-S!!! Os ultimos são brigadeiros com amêndoas trituradas... Também muitoooo bons! E quem viver verá a Doce Sucré funcionar e arrasar!
*Lembrando que esses doces foram feitos por mãos que não utilizaram NENHUMA técnica aprendida em cursos, só o amor de mãe... (e muito amor mesmo!), e a vontade de inovar a cada mês! Logo, sabe-se que o nosso trabalho será MUITO melhor daqui a algúm tempo, aguardem! ;o)
Beijo grande e obrigada pela visita!
Mesmo assim, vou começando a postar aqui alguns dos meus trabalhos amadores, coisas que faço para os mesversários da minha filha e que são bem elogiados pelo marido e pelos amigos que sempre estão presente.
Eu AMO fazer docinhos e sobremesas de modo geral, mas foi depois da minha chegada aqui na França e atenuou com a chegada de Marina (minha filha), porque como disse acima, todos os meses faço uma pequena festinha para comemorar que ela esta entre nós. =)
Resolvi começar a me especializar por aqui e quando voltar para o Brasil quero muito trabalhar na área de doces, acho que infantis inicialmente. Gosto muito dos doces para casamento, e como me especializarei em "doces finos", poderia sim trabalhar nessa área também, mas isso requer muitooo tempo, porque as quantidades normalmente são maiores e eu pretendo começar sozinha inicialmente e depois quem sabe (e se Deus quiser) os negócios não aumentam, não é?! Espero, espero e espero pacientemente por isso!!! Rs
Abaixo algumas fotos dos docinhos da fazenda que eu fiz pra o primeiro mês de Marina.
Os docinhos são modelados um a um, com pasta de amêndoas... São D-E-L-I-C-I-O-S-O-S!!! Os ultimos são brigadeiros com amêndoas trituradas... Também muitoooo bons! E quem viver verá a Doce Sucré funcionar e arrasar!
*Lembrando que esses doces foram feitos por mãos que não utilizaram NENHUMA técnica aprendida em cursos, só o amor de mãe... (e muito amor mesmo!), e a vontade de inovar a cada mês! Logo, sabe-se que o nosso trabalho será MUITO melhor daqui a algúm tempo, aguardem! ;o)
Beijo grande e obrigada pela visita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário